PASAR TANI KECAMATAN CIHIDEUNG KOTA TASIKMALAYA

Penulis: sikeladmin | Tanggal: 17-02-2023 | Jam: 13:40

Tasikmalaya - bertempat di halaman Kecamatan Cihideung. Dilaksanakan Pasar Tani Kecamatan Cihideung Kota Tasikmalaya, dalam rangka mendukung program stabilisasi pasokan harga pangan (SPHP) dan gerakan nasional pengendalian inflasi pangan (GNPIP). Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian, dan Perikanan Kota Tasikmalaya, Drs. H Adang Mulyana, MM. Hari ini, Jum'at 17 Februari 2023.

Turut hadir, Wakil Kepala Bank Indonesia, Perwakilan Bank BJB, Perwakilan Lurah Kecamatan Cihideung, dan para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian, dan Perikanan Kota Tasikmalaya mengapresiasi kegiatan pasar tani ini yang sudah terselenggara sebanyak 4 kali, kemudian beliau berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mengendalikan laju inflasi di Kota Tasikmalaya sehingga perekonomian masyarakat dapat meningkat. Tidak hanya itu beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada para perbankan yang telah membantu kegiatan tersebut sehingga dapat terselenggara secara representatif dan bisa dinikmati oleh masyarakat.